Bbva Consolidar

Emrpesa fl limo services llc son estafadores

Estimado señores
sirva la presente porque realmente en el peru estamos desemparados sin leyes que nos protejan nos vulneran nuestros datos personales y nos estafan a traves de nuestros celulares es el caso que esta empresa se hizo pasar por la empresa Latam peru porque yo viajo constantemente con esta linea y constantemente me llamaban al final recurrieron a los mensajes y me llega este mensaje
"por ser cliente latam le correpsonde un paquete miami orlando crucero para 3 personas por [números] doalres llame al [números] o click aqui 1msg.biz/nnglba"

al comunicarme con la suscrita me ofrecen este paquete y acepto indicandoles que no pagare ningun solo dolar mas y le vuelvo a decir porque si piden la grabacion no estoy mintiendo en cada momento indique esto y la señorita me dice si no hay problema y me pasan con otra señorita que me solicita mi numero de cuenta de la tarjeta de creitdo y la fecha de vencimiento y me dice que procede e incluso ante de darse la le dije que no voya a pagar mas de [números] doalres y despues de cobrarse me dice que debo de pagar pasajes aereos y me quede tonta y dije que no procede la compra y quevoya reclamar
depsues me llega el correo que ya se cobraron
mande correo a latam y me dice que no trabajan con esta empresa a indecopi que se supone que protege a los peruanos e incluso al banco contimnental y nada
ahora veo que ni siquiera es [números] dolares sino [números] dolares
señor yo no tengo dinero para estos gastos por favor deseo que me apoyen y poder recuperar mi dinero y difamar esta empresa que es una empresa colombiana ni siquiera esta en el peru han contratado una linea que al llamar sale diretamente al extranjero desgraciadamente aca en el peru todo es corrupcion

Estimado señores

depsues me llega el correo que ya se cobraron
ahora veo que ni siquiera es [números] dolares sino [números] dolares

CARMEN H  Solución rechazada:

señores a quien deben sancionar y difundir que son estafadores son la EMPRESA que se ha hecho pasar por LATAM aerolineas chilenas que operan en peru la EMPRESA FL LIMO SERVICES LLC quien con numero telefonico (***) ******* Y SU LINK 1msgbiz/mmGLBA ENGAÑO a la suscrita y cargo a mi cuenta de tarjeta de credito un precio que no estoy de acuerdo a pagar porque primero dijeron un monto y despues cargan otro encima me engañaron que adicionalmente debo correr con los gastos de pasajes aereos porque lo que ofrecen son cruzeros PARECE QUE USTEDES NO HAN ENTENDIDO parte de cullpa tiene el BBVA contnental PERU porque ellos solo deben permitir que utilizemos nuestra tarjeta por via internet o un aplicativo APP pero no que otra perseona ingrese con mi numero de tarjeta y vencimiento de la misma para que ellos realizen la transaccion alli si es culpa del banco pidan el audio de la conversacion POR FAVOR SEÑORES YO SIEMPRE ACUDO A USTEDES POR

CARMEN H  Solución rechazada:

no solucionan hasta ahora mi reclamo que pasa señores la empresa es esa agencia de servicios que se ha cobrado de mi tarjeta sin haber aceptado el cobro
Empresa Fl Limo Services LLc

CARMEN H  solución recibida:

EL problema no fue el BANCO sino la EMPRESA FL LIMO SERVICES LLC QUE ME ESTAFO ELLOS SON LOS ESTAFADORES , QUE ME ESTAFO EL BANCO BBVA CONTINENTAL DE PERU RECLAMO ESE DINERO Y POR ELLO ME LO REGRESO A