Bbva Consolidar

Debito seguro sin corresponder en tarj credito

Me aparece en mi resumen de tarjeta visa Banco Credicoop un descuento con el siguiente detalle bbva consolid [números]-[números]-[números] fecha 16/08/[números] $ [números].58 y los meses siguientes hasta 14/03/[números] por $ [números].40 cada mes , y nunca contrate ningun tipo de seguro con ustedes, solicito den de baja a este debito y me devuelvan los $ [números].68 en mi tarjeta de credito , donde me cobraron todas las cuotas detalladas mas arriba

cristina M  Solución rechazada:

Con respecto a que dan fe baja al débito si . Pero con respecto a la devolución de lo cobrado no. Me gustaría que sigan insistiendo con este pedido

28 de Marzo a las 17:31 hs.Responder