Bbva Bancomer

Abonar deuda bbva

Desea abonar una deuda y no puedo realizarlo desde el homebanking ya que no puedo ingresar debido a que no recuerdo el usuario y la contraseña. Para generarlos me piden la clave bbva la cual se vence al año y para generar la debo ir a un cajero lo cuál no puedo realizar ya que me encuentro en el exterior. He solicitado cbu en el chat de Facebook (de la única manera qoe me pude contactar con el banco) y me pasan el n° de cuenta para depositar aún habiendoles explicado mi situación.. Solicito el cbu al cuál poder realizar la transferencia y así poder saldar la deuda, simplemente eso.

saludos cordiales

raúl medina

saludos cordiales

raúl medina

Raul M  Solución rechazada:

Me pasaron 2 contactos para mandar mails a los cuáles ya mandé y no obtuve respuesta

06 de Febrero a las 7:22 hs.Responder
Raul M  Solución rechazada: