Bbva Bancomer

Cargo no reconocido

Compré un acta de nacimiento en línea con la tarjeta digital y me realizaron un cargo de $30,[números] por renta de un auto, pero esa compra se realizó dentro de los 5 min que dura el nip dinámico, yo compré mi acta correctamente y minutos después me di cuenta del cargo, yo me encontraba en el ine tramitando mi credencial. El banco dice que la compra se realizó correctamente pero no me dan ningún dato sobre la averiguación de a nombre de quien se hizo la renta de auto o algún otro detalle de ese cargo, la explicación que dan es muy ambigua y sin ninguna argumento válido.

Violeta E  Solución rechazada:

Dio una respuesta la cual no da ninguna explicacvalida, solo informa que si realice la compra y no da más explicaciones.

22 de Abril a las 1:20 hs.Responder