Bardott

Reclamo

El 3 de octubre compre vía transferencia 2 bikinis. El 20 de octubre me contacte por Instagram preguntando por mi pedido.. me derivaron a Whatsapp y recién el 6 de noviembre me informan que mandaron mi pedido a otra provincia. Cuando les pedi una solución me dijeron de volver a despacharlo.. Como pasaban los dias y no veía intenciones en resolver mi caso les pedi la devolución del dinero. No solo no me contestaron mas sino que desactivaron instagram, la pagina web y el whatsapp.

jazmin

Podras pasarme el celular con el que te comunicaste con la ******dora? Quiero hacer la denuncia penal.

mjazmin.zapata arroba g mail
(lo pongo asi porque no me deja ponerlo completo)

17 de Noviembre a las 16:45 hs.Responder
Miranda G  Solución rechazada: