Banque Postale

Reclamacion por estafa y malversacion de dinero

Buenos dias me llamo manuel.yo contrate los servicios de partnership axa bank - banque postale - ing group – bbva bank , y mi contacto era jean marie patrick barrot, como ciudadania francesa, que reside en la dirección: 16, avenue hoche, saint- remy-les chevreuse (78), en lo sucesivo denominado prestamista y su numero de whassap +[números].era un prestamo de [números] euros.buenas condiciones etc...en principio estaba todo aceptado, pero me pidio el ingreso de [números] euros en modo de tramitacion de documentacion.despues una vez realizado ese pago surguio un 2° de [números] euros por pago y autorizacion de tranferencias..y despues hubo un 3° pago por contratacion de seguro de [números] euros.ya todo dispuesto me pide un 4° pago ppr aduanas de [números] euros al cual yo ya no accedi.es un e***** , jamas llegara ese dinero a mi cuenta y si el mio a la suya .estos ingresos se realizaban a titular magdalena serarols bonmati es13 [números] [números] [números] [números] [números] swift/ bic : bbva espero me puedan ayudar al menos a recuperar una parte de los [números] euros ingresados a esta mala gente.gracias