Banque Postale

Confirmar si el prestamo ofrecido por financiera sumate y la banque postal

Estimados, mi nombre es gustavo g. Mora vidal desde peru . Referencia : o[números]o[números]
participan: hace 60 dias ,
representante : jose luis chacon Whatsapp +54 9 11 [números]-[números]
financiera sumate - de mexico
indicando www.financierasumate.com.mx ,
prestamos por $ [números] mil dolares
saldria en breve tiempo :
inicialmente explicando condiciones muy ventajosas y garantizados con interes de 3% anual
por 5 años de plazo se me explico que haciendo pago de legalizar contrato por $ [números] mas $[números] de seguro , se hizo entrar otro numero whatsapp . Ok . En Moneygram por: ahí tienes la dirección del pago del $ [números]
motivo de la transacción: reglamento de servicios.
apellido: fabiyi
nombre: fathiath alake
país: francia
dirección: paris
él le pide que haga el depósito de la póliza de seguro de $ [números].
luego por argumentos del seguro de vida , me pidieron que haga otro deposito de $ [números]

luego hicieron intervenir a un teléfono que se identifica como financiera sumate : desde el 26 de febrero sin nombre propio pero identificados con whatsapp +1 ([números]) [números]-[números] , luego hicieron intervenir a aseguradora maaf identificada con numero whatsapp : +[números] 67 60 59 02 diciendo que debia presentar una poliza de seguro de vida , y entre ese argumento me han hecho depositar varias cifras por concepto de seguro,

yo he pedido pruebas y ahora me han hecho llegar un documento que dicen es la transferencia del banco postal cuyo nombre es el de ustedes diciendo que el prestamos se ha trabado por que yo no he depositado [números] dolares que exigen deposite a nombre de una persona con direccion en el pais benin

por reclamar , ellos me han llamado y he reconocido voces de africa , truncandose la comunicacion y ahora insisten que deposite $[números] dolares, que estoy negando por no tener mayor seguridad.

participan: hace 60 dias ,
representante : jose luis chacon Whatsapp +54 9 11 [números]-[números]
financiera sumate - de mexico
indicando www.financierasumate.com.mx ,
prestamos por $ [números] mil dolares
saldria en breve tiempo :
motivo de la transacción: reglamento de servicios.
apellido: fabiyi
nombre: fathiath alake
país: francia
dirección: paris
él le pide que haga el depósito de la póliza de seguro de $ [números].