Bancor

Tarjeta cordobesa

Estos últimos meses he tenido problemas con la tarjeta cordobesa. No había prestado atención y por lo visto se han hecho movimientos en dolares, que no tenía noción de los hechos. Así que me toca pagarlos, ya que llamé varias veces al banco y también fui a hablar personalmente y no me dieron respuestas concretas. Por ende, automaticamente de mi cuenta de caja de ahorro se fui debitando grandes sumas de dinero. A pesar de esos "pagos" que se fueron haciendo, pude notar que por mes me están sumando alrededor de $[números] que son de iva, intereses financiación, etc. Al sumarme todos los meses ese monto, cada vez se incrementa lo que tengo que pagar. Primero que no es un mal uso mio de la tarjeta, no tengo ni idea porque están esos gastos en dolares, segundo que no me dan bolilla en el banco y tercero que al tratar de pagarlo, me siguen subiendo el monto. Yo personalmente no voy a seguir pagando cosas que no son mias. Desde ya muchas gracias por su servicio.

Gaston M  Solución rechazada:

No, no fue solucionado. Necesito una solución de rápida acción.

08 de Diciembre a las 12:31 hs.Responder
Vanesa O

yo la pedi y nunca me llego!!!!!!!!!!

05 de Mayo a las 11:47 hs.Responder