Bancor

Robo débito automático los arcos previsional

Me descuentan de los arcos prevísional sin mi consentimiento, no hay en el banco quien le resuelva su tramite,a personas mayores adultas, ni enfermas, (yo con una esquizofrenia leve) la app de bancor tarda en tomarte el dni y la cara para registrarte y lograr la clave. Quiero que no me descuenten más de los arcos y que pongan un ser humano o varios, para tramites personales o particulares, tampoco en el banco hay un wifi al público y para hacerte unas copias de tus últimos movimientos en cajero, te cobran $[números]. Pésimo todo.