Bancor

Quiero que me arreglen el problema que ellos me generaron

Resulta que yo tengo por débito pago directo el pago del resumen de bancor.. Hace meces que el resumen no me llega y me avisan ahora que tengo una mora por deuda de la tarjeta y ya pasa a situación judicial.. Me sacaban mi suelto casi en la totalidad me dejaban sólo [números] pesos .. Me dicen que se estaba descontando sólo el pago mínimo siendo que siempre tenía saldo en mi caja de ahorro .. Se me generó una deuda muy grande y me atraso un préstamo que tenía con ellos porque tenían que meter ese faltante del pago mínimo.. Ahora es una bola .. Necesito que me ayuden ..yo desde el mes pasado no puedo pagar la manutención de mis hijos por ese mal accionar de bancor.. Creo que si está en débito es para olvidarte y que tus cuentas de debiten solos.. Pero no fue así ahora te empernado

luis D  Solución rechazada:

Esta semana tengo que volver a ver bien como hago

23 de Mayo a las 7:04 hs.Responder