Bancor

Que se me reconozcan todos los canjes

Buenos dias!!! he realizado canjes en el club bancor por descuentos en supermercados que nunca me los realizaron y recien me doy cuenta. Fueron el 17/08/[números] por un 30%, el 17/11/[números] por un 10% y el 15/03/[números] por un 10%. Los del año pasado no me lo reconocen porque dicen que vencio el plazo para reclamar y el de este año me piden lugar que realice la comprra, monto, dia. me lo tiene que reconocer porque el error fue de ellos y los datos que me solicitan los tienen que tener ellos ya que los realice con la tarjeta cordobesa