Bancor

Problemas con homebanking y mastersocios

A partir de este mes no pude efectuar mas los pagos desde mi homebanking clasico.no da la opcion.y no puedo poner la app bancon mi telefono dice no ser compatible. Tampoco pude entrar mas a mastersocios y ver mi resumen. Dice que esta bloqueado o que no es compatible. Intente solucionar por telefono y no logro comunicarme con una persona.

Ruth  Solución rechazada:

No solucionaron mi problema , ni siquiera contestaron .Continuo sin poder pagar por homebanking clasico.No puedo instalar Bancon , mi telefono no es compatible para esa app. No me mandaron el resumen de cuenta de enero por mi mail . Y Master socios no me permite ingresar dice que el usuario esta bloqueado y no puedo ver mi resumen tampoco.

17 de Enero a las 18:16 hs.Responder