Bancor

No puedo comprar dolares

No puedo comprar dolares por medio de bancon, me pone que no estoy habilitado y me da las opciones ppr las cuales no podría estar habilitado para la compra de dólares, y yo no estoy en ninguna de esas situaciones, hasta hace tres meses atrás compraba dólares para ahorro y ahora no lo puedo hacer, quisiera saber en que situación. me encuentro por la cual no me permite la compra de dólares

OSCAR A  Solución rechazada:

No puedo comprar dolares por medio de BANCON,cuand intento comprar por la aplicacion me impide con la inscripcion en rojo los motivos por los cuales no puedo votar, pero yo no estoy dentro de esas clausulas, por necesito saber cual es mi condicion frente al banco por las cual me impide realizar dicha operacion

17 de Agosto a las 9:32 hs.Responder
OSCAR A  Solución rechazada:

por que no puedo compar dolares como lo hice hace unos meses atras y no me dan respuesta de por que

31 de Agosto a las 9:06 hs.Responder
OSCAR A  Solución rechazada:

Por que no me dan la explicacion exacta del por qué no me autoriza comprar dolares atravez de la aplicación Ban Cor

02 de Setiembre a las 11:58 hs.Responder