Bancor

Me debitaron la cuenta de tarjeta cordobesa que dijeron que financiaban

Quiero consultar al banco bancor, respecto ami tarjeta cordobesa, porque segun lo que se publicito se postergaria el pago durante tres meses y luego se refinanciaria, para lo cual no era necesario comunicarse, pero en mi caso me debitaron la deuda de mi jubilacion y practicamente no me dejaron nada para sobrevivir quiero que me contacten porque hace una semana que estoy tratando de hacerlo por telefono y me dejan esperando durante 30 ö 40 minutos

Marcelo D  Solución rechazada:

No recibi nunguna solucion para ser mas exacto no recibi nada, lo que me parece una falta total de respeto, yo apele al anuncio que hizo el Banco Bancor publicitandolo

09 de Mayo a las 22:27 hs.Responder