Bancor

Me descontaron 92 pesos de los arcos previs cuando no se de qué se trata

Me descontaron 92 pesos de los arcos previs cuando no se de qué se trata

Comentario / Propuesta más votada
hectordari  +2

Bancon Es Responsable dé Los Descuentos y Así Permiten Estafar a Sus Clientes !! Una Vergüenza !! . Bancon Debería Eliminar a Los Arcos Previs y Demás Cuentas Desconocidas Por Sus Clientes. Yá Que No Cuentan Con Nuestra Firmas y Autorización para Retirar Dinero Dé Nuestra Caja De Ahorro En Bancon. Banco de Córdoba es La Responsable !;

09 de Junio a las 20:23 hs.Responder
Mario M

Me pasó exactamente lo mismo. Me descontaron 92 pesos de "los arcos previs" cuando no se de qué se trata. Solicito me devuelvan el monto. Además en Homebanking figura que el alta para débito automático fue hecho el 07/02/**** cuando en esa fecha no estaba en el país. Ya lo eliminé de las "adhesiones" espero no vuelva a ocurrir...

24 de Febrero a las 23:26 hs.Responder
SILVINA A

tienen que ir personalmente al banco y pedir el stop y reversa, de lo contrario siguen entrando con el còdigo de descuento por otro lado. yo lo hice asì. ademàs llamé a ese cara dura de encargado de la empresa y le dije que hiciera la baja porque en ningún momento pedí ese descuento. NUNCA le den el número de DNI, es lo que les pide para hacer la baja directamente él. Le pueden dar el numero e cuenta bancaria y sucursal (a ese dato ya lo tiene), y con eso puede hacer la baja directa.

SILVINA A

controlen porque lo hacen de nuevo, me pasó igual hice stop y reverse y me descontaron de nuevo este mes de marzo

09 de Marzo a las 2:18 hs.Responder
Mario M

Lo mismo. Di de baja en homebamking y me lo debito de nuevo en marzo

11 de Marzo a las 12:46 hs.Responder
MARIA E

me descontaron $ 92 de los arcos previs lo veo en el hombanking bancor. Hoy es 04/04/29 y el dèbito figura para el próximo lunes 06/04/20, qué es esto???? de dónde sale esto???? no me adheri a ningún dèbito automàtico

04 de Abril a las 17:10 hs.Responder
MARIA E

cual es el telèfono de los caraduras de los arcos previs que nos descuentan?

05 de Abril a las 22:23 hs.Responder
SILVINA A

hacen siempre así, lo suben dia viernes para que mueras de la bronca hasta el lunes, encima ahora que no se puede hacer nada personal en banco, más bronca. Y toma el débito a partir del 6 porque es día habil. Es una tipo que ha comprado los datos y envía a todas las cuentas del Córdoba. A los empleados públicos les descuentan a la mayoría y nadie sabe qué es, piensa que es algun segura de alguna compra que hicieron. Asique imaginense la guita que va a recaudar el tipo. Encima la reversa, o sea devolucion de la plata, la hacen a partir de que vos presentas el trámite de stop y reversa, lo descontado anterior no lo devuelven. Por eso importante estar atento a los descuentos.
El teléfono es ****-*********. Son de villa allende. Buscá en google los arcos previs y ahí sale dirección.

05 de Abril a las 23:43 hs.Responder
SILVINA A  propuso una solución:

Lo que está haciendo este tipo es defraudación y ******, porque se mete en tu cuenta, para colmo cuentas sueldo, y te saca la plata como si nada. Si lo apurás mete como excusa que fue un error, pero he visto muuuuuuchos errores y los que aquí comentan son más todavía. Yo lo solucioné porque no me quedé quieta ni muda al primer descuento nomás, y si me hacía uno más le dije que le meto denuncia con abogado en tribunales federales, porque es delito federal. Un error puede ser pero tantos....es curro y ******.

05 de Abril a las 23:46 hs.Responder
Eli F

Hola, porque decís de no dar el Dni? Yo llamé recién al teléfono que figura en su página de fb. Me dijeron que el lunes voy a ver acreditado el total de lo que se me ha descontado. Espero q sea así. A vos te devolvieron?

MARIA E

A mi también me prometieron la devolución estoy esperando ...por lo menos que no me roben mas

Gloria

A que numero llamaste de esa empresa?

MARIA E

Por la cuarentena solo pude hacer la baja por hombanking pero por lo que comentan en todos los reclamos eso no será suficiente. Alejandra a dónde llamaste ?

06 de Abril a las 10:17 hs.Responder
SILVINA A

a dónde llamé para hacer la baja? al **** de bancor. lo importante es ir haciendo el trámite a medida que salgan los descuentos, hacer STOP y REVERSA. y cuando trabaje el banco, hacerlo personalmente.

Raúl P  propuso una solución:

Hay que denunciarlos penalmente en la Unidad Judicial Delitos Económicos que, en Córdoba capital, funciona en el 1er Piso de la Central de Policía. Es una estada calificada porque se hace a través de medios electrónicos y sin una cara visible. Entiendo que también es responsabilidad del Banco

06 de Abril a las 19:23 hs.Responder
SILVINA A

yo no voy a dar mi número de dni a alguien que ni siquiera conozco y ya me está robando. lo digo así porque no soy el único caso como verán, y si te sacó plata del bolsillo sin tener tu dni imaginate lo que haría teniéndolo. es mi consejo, de ahí en más cada uno hace lo que quiere. Yo también lo hablé a su celular, y lo único que le dí fue el numero de caja de ahorro de la que me estaba robando; y bien qe pudo hacer la baja. tambien hice stop y reversa en las dos veces que me descontaron y le dije que si había una próxima la devolución la haría en tribunales federales. Les cuento mi experiencia y sé muy bien cómo se trabaja con esto de los débitos, pero cada uno es libre de resolverlo de la manera que quiera. Eso de dar el número de dni, más ellos que ya tienen tu numero de caja de ahorro......

10 de Abril a las 0:25 hs.Responder
mariela P  propuso una solución:

9 de julio *** villa allende ********** llame y me atendio un tipo diciendo que es un seguro por uso de dispocitivos electronicos le pedi que me diera baja me dijo que es un problema de sistema que en 24hs me devuelven todo de no ser asi me ire a la direccion esa a reclamar

27 de Abril a las 17:29 hs.Responder
mariela P  propuso una solución:

Tres cinco uno ocho nueve seis nueve cinco siete ese es el telefono de arcos previs

27 de Abril a las 17:30 hs.Responder
silviacipo

Estimados con respecto a los descuentos de los Arcos Previs, Conseguí el número de teléfono y llame, son una aseguradora no se de que. Esto es una ****** ya que para que puedan debitarme tengo que firmar, y alguien les proporcionò ademàs mi CBU, así que llamen al número que a continuación les voy a pasar y también tengo un email. Después de una larga discusión en la que le dije que eran unos ladrones me dijeron que hoy me acreditaban lo debitado y asì fue.
**** *** **** o admlosarcosprevision*gmail.com

21 de Julio a las 17:40 hs.Responder

***********

21 de Julio a las 17:41 hs.Responder
silviacipo

puse el nùmero debajo porque no sale. Suerte.

21 de Julio a las 17:41 hs.Responder
Clara

A mí igual ******dores

27 de Julio a las 13:36 hs.Responder
CECILIA A

Hola me encontré con esos descuentos hoy- Igual que Udes- Busqué la página y en faceb les dejé un mensaje. Son unos Ladrones de modo bien literal. Corresponde realicen devolución total de los extraído. Más en tiempos donde uno se manejó con lo virtual (en pagos por compras) y se hace un poco de confusión en identificar algunos prestadores, es peor porque se aprovechan de la situación!!- Gracias por sus datos. Creo que corresponde demandarlos.

16 de Setiembre a las 14:01 hs.Responder
Raúl P

YO LES RECLAMÉ POR LA PAGINA DE FACEBOOK CON AMENAZAS DE DENUNCIA PENAL POR ESTAFA. ME PIDIERON PERDON Y ME DEVOLVIERON TODA LA PLATA QUE ME HABIAN DESCONTADO

21 de Setiembre a las 17:45 hs.Responder
SILVINA A

Es un cara rota el tipo ese de los arcos previs. Y hay que fijarse todos los meses que no le descuenten de nuevo.

21 de Setiembre a las 20:56 hs.Responder
Martha R

también me descontaron ese concepto de los arcos previs, y me piden DNI que no voy a dar , nose si la solucion la tiene qeu dar BANCON

05 de Octubre a las 9:24 hs.Responder
SILVINA A

tienes que hacer reversa en el banco para ese código. en unos días te reinteegran el importe debitado incorrectamente.
y todos los meses controlar que no te ingresen nuevamente el descuento, porque lo ingresan por otro lado, el mismo código pero no se cómo hacen. los empleados del banco ya saben bien quién es el tipo tránfuga que hace meter los débitos.

Mario P

Me debitan todos los meses de mi caja de ahorro para "Los Arcos Prev" siendo que nunca di mi conformidad para ello dado que no se que es esta empresa ni a que se dedica.

12 de Enero a las 10:14 hs.Responder
Nahir E

buenas tardes, tengo el mismo problema con los Arcos Previs yo nunca la contrate y me descuentan todos los meses, alguien tendrá el numero para comunicarme y darme de baja??? Gracias

20 de Marzo a las 13:48 hs.Responder
Norma P

Es un seguro por asistencia tecnologica. Para dar de baja llamar **** *** ****.

01 de Junio a las 12:58 hs.Responder
Norma P

no permite colocar números de teléfono. googlear los arcos prevision y sale el numero telefonico

01 de Junio a las 12:59 hs.Responder
hectordari

09 de Junio a las 20:23 hs.Responder
hectordari

Hoy Además me Descuentan ***. PS de mí Tarjeta Cordobesa sin mi Consentimiento y que No He Autorizado. Ésto Significa que Cualquiera Sé Puede Meter en Nuestra Cuentas Bancarias. Todos los Clientes y Usuarios Deberíamos Hacer Juicios a Bancon Por Daños y Perjuicios a Nuestras Cuentas.

09 de Junio a las 20:27 hs.Responder
Jose A

Yo hice el stop Débito me dejaron de descontar un mes ahora está de nuevo el monto lo aumentaron a *** pesos no tengo idea de que es! Con quién están entongados que vuelven a ingresar a la cuenta!! El Banco de Córdoba bien Gracias!!

05 de Agosto a las 13:04 hs.Responder
liliana B

solicito me reintegren a mi cuenta todo lo descontado por los arcos previs ue hace años me sacan de mi caja e ahorros,no se de qu se trata nunca contrate naa de eso,si hacen alguna ejecucion en conjunto ruego me contacten para sumarme estoy arta que nos metan las manos en bolsillo

06 de Octubre a las 21:57 hs.Responder
María G

Hay una se*****falla de seguridad por no decir connivencia en el delito, de parte del Banco de Córdoba. Si quiero transferir dinero a otra cuenta existe un mecanismo de seguridad, pero resulta que cualquiera puede im****r un débito a mi cuenta sin mi consentimiento. Son cientos de miles de pesos robados entre los clientes de Bancor.

30 de Marzo a las 9:37 hs.Responder