Bancor

Deuda bpc

Soy cliente del banco de córdoba y realizo este reclamo por descuentos abusivos sobre mi salario, sin información clara ni respuesta efectiva.

desde fines del año pasado el banco debita la totalidad de mis haberes, por préstamos y una deuda de tarjeta refinanciada telefónicamente, sin documentación respaldatoria ni detalle del acuerdo.

estos descuentos me dejan sin ingresos para cubrir necesidades básicas, vulnerando el carácter alimentario del salario y el derecho al trato digno. Nunca fui informada claramente del monto real de la deuda ni de los intereses aplicados, y las respuestas del banco han sido confusas.

solicito el cese inmediato de los descuentos totales. De no obtener solución, continuaré el reclamo ante defensa del consumidor y otros organismos.