Bancor

Descuentos no autorizados

En la fecha consulto homebanking bancor y me encuentro con dos descuentos que nunca autorice y por ende adherí a debito automático uno a nombre de jorge bonacorsi y otro los arcos trevis, que es esto ???. En este momento no hay como reclamar

Nilda G  Solución rechazada:

A la fecha aun permanecen los descuentos, no habiendo reintegro alguno a pesar de no haber sido autorizados

Nilda G  Solución rechazada:

}el descuento a nombre de Los Arcos Trevis no aparece más, pero sin reintegro de lo descontado. En relación al rubro Jorge Bonacorsi, nuevamene descuentan la suma de $***, descuento sin sustento alguno y totalmente desconocido por la suscripta. Para mi sorpresa figura en el resumen de cuenta un descuento en concepto Servicios Generales por la suma de $*** en base a un débito automático data de autorización del día 30/04/****, lo que no responde a la realidad por lo que dí de baja en la fecha 01/05 . Asimismo debo puntualizar que la fecha de vencimiento de los supuestos débitos es el 04/05/**** y al 01/05/**** ya están realizados. Agradecieno vuestra gestión, saluda con cordial distinción

Nilda G  solución recibida:

Agradezco la intervención de tu quejasuma, a pesar de haber dado de baja los débitos automáticos en forma on line debí concurrir a la sucursal bancaria, dado que el sistema nunca me remitió el pedido de confirmación del stop