Bancor

Desconocimiento de compra o gasto

Me están cobrando en mi tarjeta cordobesa mastercard un consumo quer no realicé. Me pasa demasiado seguido y ellos se niegan a dar el nombre de los e*****dores. En mi resumen figura así:
01.10.21 - [números]* elemental gib elemental [números] $97,68.
por ese miserable importe, me retienen la tarjeta, reconocen el error pero no dicen que empresa me estafó y lo peor es que retienen mi tarjeta (la bloquean) hasta que me den una nueva.
yo he trabajado en tarjetas y sé que ellos saben quien me está robando pero no lo dicen.
les hablo y me cortan la llamada con el pretexto que: "transfiero la llamada".
por favor necesito que me den una mano; ellos saben quién me roba.
gracias.

01.10.21 - [números]* elemental gib elemental [números] $97,68.
les hablo y me cortan la llamada con el pretexto que: "transfiero la llamada".
por favor necesito que me den una mano; ellos saben quién me roba.
gracias.

Guillermo J

Me acaba de pasar lo mismo, me aparecio ese cobro de Elemental Gibor por ese mismo importe en mi Visa BBVA. Voy a tener q pasar por eso que contás.
El mes pasado me llamaron de una aseguradora intentando hacerse pasar por VISA para que les pase mi numero de tarjeta, tenian mis datos, tal vez esté relacionado. Ya hice la denuncia acá, los que intentaron ******rme son de SEGURASIS. Busca en los reclamos.

Julio J  solución recibida:

Me devuelven (en el próximo resúmen) los importes cobrados y me entregaron una nueva tarjeta Cordobesa-Mastercard