Bancor

Debido indebido de mundo bancor en cuenta sueldo

Hace meses me vienen debitando $[números] pesos todos los meses con la excusa de cobrarme el mantenimiento de mundo bancor por el uso de mi cuenta sueldo/caja de ahorro. Pedí la baja y no me la quieren tomar, averigüe y no corresponde que me cobren ningún mantenimiento por mi cuenta sueldo, de hecho en la misma página de bancor dice que por la caja de ahorro o cuenta sueldo no se cobra mantenimiento !! no tengo tarjetas de créditos ni nada de éso e igual me cobran todos los meses ese mantenimiento por mundo bancor !! e*****dores !!