Bancor

Cobro salario en una cuenta sueldo. deseo dar baja a mundo bancor

Hace 11 años que poseo una cuenta sueldo en la sucursal [números] de banco cordoba. Al sacar prestamos variados en distintos periodos de tiempo es que comence con el pago del item mundo bancor. Mi deseo es dar de baja ese item ya que el ultimo prestamo fue hace un año en la sucursal [números] y sigue descontandome dinero de mi sueldo. Ademas entre las cancelaciones y nuevas solicitudes nunca se dio una baja solo actualizacion del valor del mismo. Ya me encuentro libre de cuotas y solicito la informacion para el tramite. Anteriormente se me comunico que debia llenar unos formularios online pero segun entendi son para la cancelacion y cierre de la cuenta, no para la cancelacion del item mundo bancor. Mis datos son jorge nicolas rodriguez 29.[números].[números] de san antonio de litin cordoba.