Bancor

Aumento limite tarjeta

Hola, el dia 29-10-[números] me presente ante la sucursal de oncativo, del banco prov, para que me aumentaran el limite de mi tarjeta cordobesa, lo cual lleve 3 ultimos recibos de sueldo. El empleado me dijo que la demora era de 48 hs, y me dio un numero de incidencia. Al pasar los dias reclame a central y ellos no tenian la documentación que habia presentado. Volvi a llamar a la sucursal y me dijeron que la enviarian nuevamente. Conclusion en central no dan respuesta y en sucursal, esperan la respuesta de central.

ana R  Solución rechazada:

BANCOR NO DIO SOLUCION, NI RESPUESTA NEGATIVA AL AUMENTO DE LIMITE QUE HE PEDIDO.

15 de Noviembre a las 8:44 hs.Responder
ana R  Solución rechazada:

LOS EMPLEADOS DE LA SUCURSAL, TAMPO TIENEN RESPUESTA DESDE LA CENTRAL DEL BANCO. NADIE SE HACE CARGO DE NADA.

26 de Noviembre a las 7:50 hs.Responder