Banco Saenz

Situacion crediticia

Saco un crédito personal enfravega, abonado por home banking en su totalidad. Al año me comienzan a llamar de un estudio jurídico por una deuda pendiente con el banco saenz. Concurro con los comprobantes de pago. Al año me vuelven a llamar de otro estudio por igual situación. Me ponen en el Veraz por una deuda de mantenimiento de una tarjeta que nunca tuve y genero gastos, contra mi voluntad abone lo solicitado. A la fecha sigo en veraz. Solicito informe de libre de deuda al banco central para regularizar mi situación ya que esto me genera problemas para acceder a cualquier beneficio crediticio en cualquier entidad. De no ser así tomare acciones legales contra el banco. Saludos

Banco Saenz Representante de Banco Saenz

- La empresa realizó un comentario -

Maria E  Solución rechazada:

Asignaron un numero de reclamo y en 20 dias me estarían dando una respuesta. Según un representante del Banco Sáenz Sr Vecchio. Aún espero novedades. Saludos.Eugenia

Maria E  Solución rechazada:

aun sigo figurando en situación 5 con Banco Central.

Maria E  Solución rechazada:

Ninguna solución al momento, sigo apareciendo en situación 5 con Banco central.

Maria E  solución recibida:

Agradezco este espacio por que gracias a TuQuejaSuma mi reclamo fue solucionado. Gracias!!!!

Banco Saenz Representante de Banco Saenz

- La empresa realizó un comentario -