Banco Saenz

Q me saquen de los registros del banco nación como deudor incobrable

En el [números] tuve un crédito con fravega el cual cancele con la cuota 12 de 12 ,en unas de esas cuotas me atrase dos pero las cancele y me puse al día! el problema en su sistema lo tomo como una cuota más , (la diferencia de del atraso de las cuotas)el sistema se equivocó y lo tomo como una cuota más ,cuando termine de pagar la cuota 12 q era el crédito nadie me informa ( de fravega) q me quedaba una cuota y yo me quedé tranquilo q el eso se había terminado.al pasar el tiempo me llaman de su estudio jurídico de cobranzas y le mando la foto por wasap del recibo de la cuota 12 el cual había terminado! no me llamaron más .y me quedé confiado .hace poco tengo la oportunidad de sacar un crédito para comprar una casa ( yo alquilo) y me informaron q estaba hacentado en como moroso incobrable en los registros del Banco Nación , yo obre de buena fe me confíe al terminar la cuota 12 , y nunca me informaron q debía otra cuota ,ya cancele lo q faltaba no debo nada . Lo q pido por favor es q me saquen de los registros del banco nación , por favor , ustedes lo pueden hacer , su sistema fallo , yo no tengo la culpa , y corriganlo para q a nadie le pase lo mismo y su banco no tenga problemas como este , pueden fijarse en lo registro de fravega hace muchos años q compro y nunca tuve problemas , tengo la oportunidad de mi vida , de mi familia de tener un crédito para nuestra casa propia pero así no puedo . Gracias atte lescano marcelo

27 de Setiembre a las 16:29 hs.Responder