Banco Saenz

Figuro en veraz y no poseo deuda alguna

Buenas tardes habiendo realizado una tarjeta de crédito , visa del banco saenz en la sucursal de fravega de lomas de zamora, teniendo una deuda la cual refinancie y habiendo cumplido con todos los pagos los cuales tengo los recibos que acreditan los mismos, y libre deuda, al momento de querer realizar una compra me sale que me encuentro en el Veraz como creval siendo esta de mi desconocimiento , solicito se tenga a bien rever mi caso en cuestión , poniendo todos los comprobantes de pago y libre deuda a su disposición. Saludo a usted atentamente sonia segovia.-teléfono celular [números]

14 de Junio a las 12:41 hs.Responder

14 de Junio a las 12:46 hs.Responder
SONIA A

De verdad muchisimas gracias por la contestacion ,esperare la respuesta.saludos coordiales .sonia segovia

14 de Junio a las 15:31 hs.Responder

18 de Junio a las 12:24 hs.Responder
SONIA A

Muchisimas gracias por la informacion .Saludos Cordiales y disculpe por las molestias ocacionadas.

18 de Junio a las 13:41 hs.Responder