Banco Saenz

Aumento de limite de compra

En vista del cambio de Mastercard a visa , resulta que sin haberme atrasado en mis años del servicio de la tarjeta y con pagos a término siempre , ahora tengo menos límite de compra que antes , cuando mis recibos de sueldos han ido aumentando con la correspondientes paritarias de mi gremio camionero al cual pertenece mi empresa , quisiera un aumento de limite de compras porque es muy poco el que me dan siendo que siempre fui un pagador a término de mis resúmenes, desde ya gracias y saludos atte, [nombre] .

11 de Agosto a las 16:42 hs.Responder

Mi DNI es ********

Saludos cordiales ¡¡¡¡

Elio G

Ok habria una posibilidad de aumento de limite porque en virtud del valor de La Moneda y los precios ne resulta un saldo muy pequeño , disculpen la molestia pero hoy es una necesidad real contar con un límite de compra apropiado a mi sueldo a sabienda incluso que mi gremio ya acordó con el gobierno un aumento del 30 por ciento en paritarias , desde ya les agradezco y los saludo muy cordialmente ¡¡¡¡

12 de Agosto a las 16:08 hs.Responder

Mi dni ********

12 de Agosto a las 16:48 hs.Responder

Gracias ¡¡¡

12 de Agosto a las 17:10 hs.Responder
Elio G  Solución rechazada:

No puedo lograr que me aumenten mi reclamo

25 de Agosto a las 17:54 hs.Responder

Elio G  Solución rechazada:

Quiero un aumento de limite de compra por lo menos como lo tenía con mastercard aunque sea , saludos cordiales ¡¡¡

26 de Agosto a las 9:57 hs.Responder

26 de Agosto a las 18:24 hs.Responder