Banco Saenz

Abonar dos cuotas que debo

Hola buenas tardes, necesito que banco saenz me envie mi cuota para poder imprimirla y abonarla, necesito junio que debo y julio.- y creo que termine o me queda una cuota sola despues.- pero que me envien los dos cupones para abonarlo , tenfo pago hasta la cuota siete.- abonadqa el 27/06/[números] en un Pago Facil -

12 de Julio a las 15:51 hs.Responder
IBARRA O

Hola buenas tardes, sigo esperando respuesta, a mi pedido, de que me manden para poder imprimir, las cuotas, para poder pagarlas, me dijeron que espere diez y ya van doce días, sin respuesta, mi número de referencia es GURO ******, ENVIADA POR EL SEÑOR FERNANDO VECCHIO. ESPERO RESPUESTA

15 de Julio a las 15:04 hs.Responder

22 de Julio a las 13:07 hs.Responder
IBARRA O  Solución rechazada:

Quedaron en darme una respuesta hace doce días y todavía nada, tengo el número de referencia que me dió BCO Sáenz, GURO ******, ME LO MANDO EL SEÑOR FERNANDO VECCHIO, ESAS REFERENCIA, YO QUIERO PODER IMPRIMIR MIS CUOTAS PARA PODER ABONARLAS Y NO ME MANDARON NADA, SALUDOS, ESPERO SOLUCIÓN

24 de Julio a las 16:18 hs.Responder

IBARRA O  Solución rechazada:

Porque no me mandaron las cuotas que pedí, para imprimir, y pagar

26 de Julio a las 7:57 hs.Responder