Banco Provincia

Una solución definitiva de parte del banco

El día 12 de julio realicé una compra en Carrefour en la promo 50% de descuento. Al día de hoy (01-08) aún no me reintegraron los $[números] de mi beneficio (compra por $[números]) tras realizar varios llamados y hacer mi reclamo, me pidieron varios datos, fecha de compra, establecimiento, número de caja, de comercio, de ticket, etc. Todo estaría en orden, o sea, el comercio está adherido, no hay artículos que no entren en la promoción ( electrónica, etc.) sin embargo, la única respuesta que recibo es “lo estamos evaluando “. Eso me generó un perjuicio importante, dado que aproveché esa promoción contando con un reintegro a 10 días de $[números]. Plata que tenia destinada para otros fines, como pago de servicios e impuestos. Ya me cansé de llamar y reclamar. Me dieron como fecha límite de mi reclamo el día 28-08 ( 30 días a partir de mi reclamo). Al no tener respuestas y de varios llamados, me abren un nuevo reclamo al que al día de hoy tampoco tengo respuestas, que debo hacer??? me estafaron y nadie me da una respuesta.

Andrea V

No me han solucionado mi problema aún, ya pasaron casi dos meses.

07 de Setiembre a las 12:11 hs.Responder