Banco Provincia

Un resarcimiento economico, por daños y perjuicios

El dia 12 de junio del corriente año, dicha entidad me inhabilito mi tarjeta visa de debito sin ningun motivo ni explicacion alguna y, recien despues de dos meses, pude recuperarla por mis propios medios, ya que jamas se preocuparon en solucionarme el problema ello me causo graves daños y perjuicios, por lo que les solicite un resarcimiento economico, que se niegan a otorgarme. Exijo el cumplimiento del mismo de manera inmediata, como asi tambien se les aplique la sancion correspondiente

Claudia E

Mil gracias Gonzalo por tu apoyo y solidaridad. Ojala existiera mucha mas gente como vos. Un abrazo

25 de Setiembre a las 21:54 hs.Responder
Claudia E  Solución rechazada:

El banco se niega a darme una solucion a mi problema y NO VOY A DEJAR DE INSISTIR AL RESPECTO

26 de Setiembre a las 19:26 hs.Responder
Claudia E  solución recibida:

Pesima. NO SE HACEN CARGO DE NADA. SON IRRESPONSABLES, DESHONESTOS Y DAÑINOS.

26 de Setiembre a las 19:33 hs.Responder
Claudia E

Para insistir en que me resuelvan el problema URGENTEMENTE

26 de Setiembre a las 19:36 hs.Responder