Banco Provincia

Transferencia dólares de buenbit a provincia

Intento transferir desde mi cuenta de buenbit a mi caja de ahorro en dolares de banco provincia y se abre una ventana que dice que mi cuenta de provincia no puede recibir transferencias. Espero una solucion

Fernando A  Solución rechazada:

Aun no lo solucionaron, recibo solo respuestas automaticas por mail que nada tienen que ver con el problema que tengo

15 de Octubre a las 8:31 hs.Responder
Fernando A  Solución rechazada:

tengo que ir al banco con los comprobantes de compra de moneda extranjera

26 de Octubre a las 8:46 hs.Responder
Fernando A  Solución rechazada:

En las comunicaciones que tuve con el banco me dijeron que tenía que ir personalmente para solucionar el problema. Fui personalmente al banco pero me dijeron que ellos no pueden hacer nada, que el banco central bloqueo las cuentas, sin embargo no hay nada ilegal en las operaciones que yo hice, ni rulo ni nada por el estilo. Por lo que ellos tendrían que averiguar los motivos para que el banco central bloquee mi cuenta, para eso llevé los comprobantes de compra de moneda extranjera, pero ni los miraron. Dijeron que me iban a llamar y tampoco lo hicieron. Ya pasó más de un mes desde que empecé a reclamar y todo sigue igual...

10 de Noviembre a las 9:21 hs.Responder