El 30/4 se venció mi tarjeta de débito,generalmente suele estar la nu…
Banco provincia de neuquén!
quise cobrar mis haberes el día 11 de este mes y la app del banco no me permitió y luego directamente la cerraron.
el banco contesta que es porque mi tarjeta está vencida.
los teléfonos jamás atienden.
de la página oficial, lo que escriben como contestación es escasa y no aporta solución!
estoy en otra ciudad por cuestiones de salud y es el lugar donde están mis hijas, aquí no hay bpn, solo banco hipotecario, al que fui y me dijeron que la cuenta esta bloqueada!
los aportes no son del banco, son míos y los entregué a la provincia de neuquén donde vivía con una hija mía (aún mi domicilio real sigue siendo en aluminé neuquén) y al que volveré en cuanto pueda.
quiero dejar bien claro que en la anterior administracion (gdor gutiérrez) jamás tuve demoras, problemas, etc! ahora todo es problemático y dicen: tiene que llamar al banco, el banco nunca atiende los teléfonos y en aluminé me dicen que llame al de neuquén capital y nadie contesta.
estoy enferma, tengo constancia de ello, tengo cuentas impagas que van a venir con recargos, remedios que no puedo comprar!!
repito: mis aportes no son del banco, ni para el banco!
que habiliten la app y saque mi dinero que los han secuestrado!!
hoy acudo a uds que sé que solucionan muchos casos.
sino voy a pedir judicialmente con más gastos, costas, perdida de valor monetario, etc, etc.
y por favor, que si quieren comunicarse conmigo, sea a través de mi correo electrónico ([email protected])!
no celular!
soy abogada.
muchas gracias!
[nombre]
Banco provincia de neuquén!
el banco contesta que es porque mi tarjeta está vencida.
los teléfonos jamás atienden.
repito: mis aportes no son del banco, ni para el banco!
que habiliten la app y saque mi dinero que los han secuestrado!!
hoy acudo a uds que sé que solucionan muchos casos.
no celular!
soy abogada.
muchas gracias!
[nombre]
El 30/4 se venció mi tarjeta de débito,generalmente suele estar la nu…
Buen dia, me aparece un debito de $[números] sin razon y sin haberlo …
Me realizaron un débito por un seguro atm de $[números] que nunca sol…
No me permiten cobrar mis haberes!!
05 de Diciembre a las 8:54 hs.ResponderIngresé en el segundo mes sin poder cobrar!
Trabaje toda mi vida para que un Banco (BPN)"secuestre" mi jubilación??
Señores: Tengo una inquietud!
08 de Diciembre a las 14:27 hs.ResponderUds entienden y "entendieron" que mi reclamo era y es al BPN (Banco Provincia de Neuquén)???
Porque ese logo que muestran no es del BPN.
Gracias