Banco Provincia

Reversión de situación en el veraz

Desde el banco provincia me ingresaron al veraz porque tuve una deuda con la tarjeta de crédito, la cual abone en el siguiente resumen.
según me informaron en el banco, la deuda fue de $[números] (cien pesos) aproximadamente (serían gastos de servicios), de los cuales no se me debitó siquiera el pago mínimo.
desde el banco me pidieron que envíe una carta dirigida al gerente para solicitar la reversión de mi situación en el veraz pero me llamaron a los pocos días para informarme que visa les había dado una respuesta negativa.