Me están descontando dinero que no tengo ningún conocimiento de que m…
Me aparece en el ultimo resumen de la tarjeta visa del banco provincia un consumo ( Nucleo asist con $ [números] ) que no se de que se trata.
Me están descontando dinero que no tengo ningún conocimiento de que m…
El 30/4 se venció mi tarjeta de débito,generalmente suele estar la nu…
Buen dia, me aparece un debito de $[números] sin razon y sin haberlo …
Me aparece en el ultimo resumen de la tarjeta visa del banco provincia un consumo ( Nucleo asist con $ *** ) que no se de que se trata.
05 de Marzo a las 13:01 hs.ResponderAlguien sabe o me puede orientar?
Nucleo asist con $ ***
05 de Marzo a las 13:02 hs.ResponderMe aparece en los ultimos dos resumenes de la tarjeta visa un consumo de Nucleo Asist $*** que no se de que se trata. alguien sabe?????
07 de Marzo a las 0:14 hs.Respondera mi me paso lo mismo... un consumo falso.. que bronca.. por que la tarjeta esa la tengo en desuso
23 de Junio a las 9:18 hs.ResponderLlamé al Banco y me dijeron que llame al Centro de Servicios, 9 a 21 hs ****-*******- Y realice el reclamo.-
27 de Junio a las 20:02 hs.ResponderLunes a Viernes
27 de Junio a las 20:02 hs.ResponderLa macana es que no queda otra que desconocerel pago y tebloquear la tarjeta...eso es un problema que la entidad bancaria debería frenar sin perjudicar al cliente
27 de Junio a las 22:43 hs.ResponderMe esta pasando lo mismo. 'Nucleo asist' me debitò $*** y no se que carajo es ni quienes son!!!. Nunca contratè nada.
17 de Agosto a las 0:54 hs.ResponderSi, es así; yo hice el reclamo, tomé la desición de bloquear la tarjeta, que es una condición que impone el Banco Provincia, para desconocer selectivamente un determinado pago. Así que tuve que esperar que me llegue una nueva tarjeta y en el último resúmen de la nueva tarjeta, me volvió a venir otro descuento de Nucleo asist. Increíble No?.-
17 de Agosto a las 11:45 hs.ResponderYo hice el stop debit y baja del debito automatico. Si hacia el desconocimietno, me bloqueaban la tarjeta. Y visa contestó:
17 de Agosto a las 12:40 hs."Le informamos que hemos procesado la solicitud de reintegro del siguiente cargo:
(lo borro x confidencialidad)
En un plazo de 96 horas hábiles, usted visualizara en su resumen de cuenta Visa un crédito a su favor bajo la leyenda "CREDITO PROVISORIO POR CONSUMO CUESTIONADO", quedando la factura del servicio impaga bajo su responsabilidad.
Ante su solicitud hemos gestionado la Baja del débito automático a modo informativo.El establecimiento Núcleo Asist. solicita que es condición necesaria que Ud. se contacte a dicha empresa para hacer efectiva la baja.
El ingreso del débito automático en sus próximos resúmenes de Cuenta solo podrá quedar discontinuado una vez que haya realizado esta gestión ante la empresa prestadora del servicio.
Cuando desee reincorporarlo deberá comunicarse con nosotros a fin de permitir la continuidad del mismo."