Banco Provincia

Que me devuelvan el dinero retenido

En el dia de hoy 21 de enero del [números], me dirigí a la central de banco provincia ubicada en caba donde quise realizar un reclamo por un mal manejo del banco cuando refinancie una deuda , en el mes de agosto hay una extraccion la cual desconozco, y el banco indica que es de la cuota y me envia a la sucursal de wilde. Me dirigo a la sucursal donde tuve una espera de 1 hs teniendo a mi mujer embarazada de 39 semanas esperando a que se dignen a atenderme porque estaban haciendo nada algunos empleados. Me atienden en el area comercial explico lo mismo, indican que tengo una retencion de $[números] la cual es una locura, no debia ese monto, y hace retención del saldo abonado por Anses no me.permiten volver al plan de pago cuando ellos tuvieron el errór sino que tampoco puedo retirar el dinero, lo cual es ilegal porque no hay pedido de embargo sobre la cuenta. En la sucursal me brindan el teléfono [números] [números] [números] el cual me atiende una persona que no tiene idea de la deuda, no da respuesta solo que debo comunicarme al [números] [números] un estudio de cobranza que encima es el área administrativa toman mis datos para llamarme, en el llamado al área de call center no tienen la información necesaria y me remiten nuevamente a dirigirme a ma sucursal. Siento que el banco no esta obrando de buena fe y siento que es una estafa lo que estan haciendo con esta cuenta.