Banco Provincia

Provincia compras vendedor directsale

El 5/6 compré al vendedor direct sale 2 electrodomésticos a traves de provincia compras.
hoy 27/7 no he recibido nada. Ya voy por la segunda cuota abonada y sin tener los productos.
me dicen que estan a la espera de stock. Cuando en site de bip siguen publicando en stock uno de los productos ( el musmo vendedor)
pido cambio por itro de características similares y no pasa nada. La respuesta es la misma, a la esoera de stock. Me siento e*****da.

Vicki

Hubo un avance, acepte opciones de cambio del producto sin stock.
El dia de ayer entregan de manera parcial, ya que recibi solo 1 producto de 2 que he comprado y estoy abonando. Y casualmente el que falta es el del cambio,
increible!!

El vendedor es DIRECT SALE.

Vicki  solución recibida:

Mediaron para agilizar la entrega de casi 2 meses de demora.. gracias!