Banco Provincia

Problema por débito de seguro atm que jamás pedi

Hace ya como 2 años me están cobrando un seguro que no pedí ,no le quieren dar de baja y le solicito al banco provincia que me devuelvan todo el dinero que me debitaron de mi cuenta sin mí permiso, no pedí nada y no le quieren dar de baja ya me cansé de pedirles la baja y que me devuelvan lo que me sacaron sin mí consentimiento,por qué no tienen nada firmado por mí pero no me dan una solución y me siguen debitando todos lo meses me dicen que tengo que ir al banco a pedir la baja ,pero yo no pedí ningún seguro atm así se llama y no tengo por qué ir a ningún lado son ellos los que tienen que darle la baja y devolverme todo lo que me debitaron

Lorena L  Solución rechazada:

Nunca me llamaron eso me indica que no les importa que me allán robado con el supuesto seguro que nunca pedí,en este banco cuando menos te esperas te roban ,ni tampoco me devolvieron lo que me robaron ,No es confiable

27 de Setiembre a las 0:26 hs.Responder