Banco Provincia

Pago en dolares tarjeta visa, imputado a pesos

Hice una compra en dolares. Me vino informada en la tarjeta visa de banco provincia
fui al home banking, pagos, pagos saldo en dolares y ahi me debito directamente de mi cuenta en moneda extranjera el total de lo adeudado.
me cierra la tarjeta y ahora veo que me aunque me reconocen el pago en dolares, el mismo no fue imp***do a dolares sino a pesos. Y todavia ne cobran los impuestos del dolar tarjeta.
me sacaron los dolares, no me saldaron la deuda y aun debo los impuestos que no corresponden.
me parece que esto es una e*****, un cobro duplicado por parte del banco

me parece que esto es una e*****, un cobro duplicado por parte del banco

Julia A  Solución rechazada:

Fui a la sucursal porque me habian pesificado los dolares que pague. Y tuve que volver a pagar los dolares que adeudaba.
Espero me devuelvan los impuestos.

29 de Noviembre a las 8:56 hs.Responder