Banco Provincia

Pago duplicado por mal funcionamiento de cuenta dni app

El día viernes 16/12/22 realizar una compra con cuenta dni , por medio de qr, al querer pagar me aparecía un mensaje de error y luego de varios intentos pude abonar, al llegar a mi casa reviso mi cuenta y me figura 2 veces realizado el pago, o sea se me débito 2 veces el monto, llamo la banco y me dan un nro de reclamo el cual al volver a llamar me dicen q no es de reclamo, ya es 20/12/22 y no tengo respuesta, no siquiera un mail de q fue tomado mi reclamo , mando msj por los canales oficiales y no tengo respuesta nro de reclamo [números]

Marcelo L  Solución rechazada:

Me dicen q está en trámite mi caso ,pero no me han devuelto el dinero

25 de Diciembre a las 4:09 hs.Responder
Marcelo L  Solución rechazada:

No hubo ni respuesta , menos solución

05 de Enero a las 9:27 hs.Responder