Banco Provincia

Nome reintegraron durante la promo de descuentos por cuenta dni

Hola quería saber si me van a reintegrar la plata ami tarjeta primero hize compras para el día del niño con la tarjeta de crédito de banco provincia ya que había una promo de descuentos para esas fechas del 30% de reintegro y lo hize en un pago y no paso nada hasta el día de hoy no me lo reintegraron por otro lado hize compras con la tarjeta de débito en estos días ya que había otra promo de descuento y tampoco me reintegraron nada que puede haber pasado? necesito el reintegro

Rodrigo G  Solución rechazada:

Quedó pendiente el reintegro de la tarjeta de crédito ,cuando fue el día del niño no me reintegraron que lo hize todo en un pago

18 de Setiembre a las 10:09 hs.Responder