Banco Provincia

No tengo mas mi plazo fijo de bco pcia bs as san fernando

Tengo un plazo fijo que vence el 14 de febrero , hoy 12 de febrero veo que en el home bancking no esta mas ??...como puede ser ...hay personas que creo tuvieron el mismo problema

Luis B

Buen dia hable ya con el Banco y me dijeron que no se veia en el home banking porque ya unos dias antes de que se te venza a veces no lo ves pero esta en el sistema que ellos pueden ver y efectivamente es asi, tengo todo correcto, gracias tuquejasuma siempre por estar y gracias al banco que me atendieron muy bien !!!!!!!!!!! saludos

Luis B  solución recibida:

Llame al banco por un wathsap que tiene y me atendio un representante y me fue llevando con algunos datos mios , pero nunca dando datos de claves y eso y me dijo que ella veia mi plazo fijo en el sistema y que yo no , en el home banking porque estaba en proceso de ya volver a mi cuenta porque se vencia y ya estaba en ese proceso y no se veia en el home banking , pero por suerte el dia del vencimiento aparecio como me dijeron. muchas gracias