Banco Provincia

No me llego la compra hace 2 meses que lo compre

He comprado en borume.com-se aceptó el pago el día 17/11/[números] por un par de zapatillas número 39 italianas cocidas a mano.pedido nro.[números] envio gratis.a sarmiento [números].ciudad de rawson.provincia del chubut- argentina.y nunca me llegó la compra..

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

21 de Enero a las 17:43 hs.Responder
charlythaunhotmailcom

Que más datos adicionales le voy a.dar..más que los que puse.mi nombre Carlos Manuel García

charlythaunhotmailcom

Enviar zapatillas reclamadas nro.40 a Carlos.M.Garcia. c.postal ****.a rawson pvcia.chubut.Argentina correo charlythaun*hotmail.com

charlythaunhotmailcom  Solución rechazada:

Nada de nada..no solucionsfo

27 de Enero a las 9:51 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Sara,

Gracias por tu respuesta.

Por casualidad tendrás algún email de contacto de la empresa para poder derivar tu reclamo?

Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma.

27 de Enero a las 14:46 hs.Responder
charlythaunhotmailcom  Solución rechazada:

No se han comunicado al día de hoy

06 de Febrero a las 16:51 hs.Responder
charlythaunhotmailcom

Que me envíen el par de zapatillas solicitando..Carlos M. García a sarmiento ***.c.postal **** .rawson pvcia.del chubut.argentina

12 de Febrero a las 14:29 hs.Responder

Nro 40..