Banco Provincia

No me entregan mi compra, ni me dan ningún tipo de información al respecto

Reclamo por el pedido # [números]-01 de provincia compras (son dos placares para armar). Hice la compra el 10-10. Según la información brindada por provincia compras debían entregarlo hasta el 17/10 pero al día de hoy no tengo noticia. No responden mails/llamados ni whatsapp. Mi factura es [números]-[números]. Mi nombre gustavo giachino y mi celular 15-[números]-[números]. Quiero recibir mi compra o el reembolso del dinero.

gustavo G  Solución rechazada:

Después de una semana me contactaron por Mail, diciéndome que hubo dos intentos de entrega frustrados (de los que jamás tuve noticias y dudo de su existencia). Incie el ”arrepentimiento de compra” en el sitio de provincia compras y hasta ahora no tuve noticias, de la entrega (que ya no me interesa porque compre otro placard ni de la devolución del dinero. Un destrato total al cliente

02 de Noviembre a las 19:59 hs.Responder