Banco Provincia

Me están cobrando el seguro atm el cual yo nunca solicite

Hace varios meses me están cobrando el seguro atm,el cual yo nunca lo solicite.
estuve llamando al banco pero no obtuve ninguna solución.

Hace varios meses me están cobrando el seguro atm,el cual yo nunca lo solicite.
estuve llamando al banco pero no obtuve ninguna solución.

Carmen B  Solución rechazada:

Todavía nadie se contacto,no me solucionaron nada hasta el momento.

24 de Noviembre a las 15:51 hs.Responder
ATM A

Buenos dias estimada, nos contactamos con el fin de poder solucionar su reclamo y verificar en caso que sea cliente. Le pido por favor si puede brindarnos su nombre completo y un mail de contacto.
O bien usted puede contactarse con nosotros vía mail ( info *myassistance . com . ar ) o teléfono ( 0 8 1 0 - 3 4 5 - 5 4 3 4 ) de atención al cliente, lo encuentra en nuestra pagina web (www . myassistance . com . a r )

02 de Diciembre a las 9:16 hs.Responder
Carmen B  Solución rechazada:

No ,inclusive ya me descontaron este mes otra vez el seguro Atm.

07 de Diciembre a las 8:19 hs.Responder

Carmen B  Solución rechazada:

No solucionado,me siguen cobrando el seguro atm ya me cansé de llamar para que lo den de baja.

20 de Diciembre a las 8:12 hs.Responder

21 de Diciembre a las 13:39 hs.Responder