Banco Provincia

Me debitaron 4 veces y no se que es

Hola llevo días intentando comunicarme y hasta he enviado mails pero no recibo quien me atienda o me responda es que me han debitado 4 veces un monto de [números] de mi tarjeta de débito siendo que quiero saber de que es y si hay una solución para que me digan de que es es pago directo como dice en el tiket y de ser de algo que me avisen y que me hagan el favor de que me debiten una sola vez por mes por que no estoy cobrando mucho y estas cuatro debitadas juntas hacen q no cobre nada gracias

Carlos M

Nos estan choreando el dinero estos GARCASSSSSSSSSS

Carlos M

Decimelo a mi q me GARCARON con una extraccion de $ *** en un cajero de Colon Bs As y nunca mas me los devolvieron.

Claudia A  Solución rechazada:

No no he visto la solución ni me han llamado

Claudia A  Solución rechazada:

No lo sabré hasta que vuelva a cobrar así que ni bien vea podre corroborar si me solucionaron o no pero por ahora no

Claudia A  solución recibida:

Si corrobore este mes y no me debitaron esa cantidad de veces no se si alguien me reintegrara lo que me han debitado pero ya con que no lo hagan es un gran alivio gracias esperemos q no lo vuelvan a hacer