Banco Provincia

Limpieza de veraz provincia y banco central

Buenas tardes ya hice el depósito de [números] pesos mañana termino el trámite de [números] pesos para desafectar me del escudo de salta. Sigue un antecedente de tarjetascuyanas ,credimas y asicom que tengo libre deuda de todas canceladas.mañana hago el último pago.gracias en el banco central y del escudo de. Salta.

Gastón L  Solución rechazada:

Ya hice los dos pagos de **** ya cancele el trámite.Sigo con antecedente negativo de Asicom en Banco Central.
El Escudo de Salta,figura Tarjetas Cuyanas,con libre deuda, Credimas,con libre deuda y Asicom con libre deuda.
Por favor comunicarse a mi wasap y limpiar Veraz de la Provincia de Salta y Banco Central. Wasap .****-****** con [nombre] .
Por favor ya terminé el trámite con los dos pagos ,hacer limpieza de Veraz Escudo de Salta y Banco Central.Gracias.
Comunicar por wasap a la brevedad.
Gastón Lopez DNI 27.***.*** .

06 de Agosto a las 14:21 hs.Responder
Gastón L  Solución rechazada:

Sigo afectado en el Banco Central con antecedentes negativo de Asicom desde **** hasta el **** por favor proceder a la desafectación del Veraz del Banco Central
Gastón Lopez DNI ********

14 de Setiembre a las 10:12 hs.Responder