Banco Provincia

Imposible contactarse

El banco de la provincia de buenos aires , me avisa que mi tarjeta de debito, reemplazo de la anterior ya vencida, debo retirarla de la sucursal avellaneda, localidad donde ya no resido. Siendo persona de riesgo, no puedo movilizarme hasta allí, ni tengo quien lo pueda hacer.
jamas atienden los teléfonos,; horas he perdido sin lograrlo; tampoco en la sucursal.
tengo mi jubilación ahí depositada y no puedo disponer de mis fondos por la ineficiente atención del citado banco, del cual soy clienta cautiva por haber trabajado en la provincia.
solicito envio urgente a mi domicilio,

respuesta, me envían un flyer preimpreso, de la página web, con los números de contacto. Necesito con urgencia , recibir dicha tarjeta en mi domicilio.

solicito envio urgente a mi domicilio,

Elsa V  Solución rechazada:

Sigo esperando mi tarjeta de débito.

Elsa V  solución recibida:

Finalmente, respondieron , y enviaron mi tarjeta a la sucursal cercana a mi domicilio.