Banco Provincia

Fraude con tarjeta de credito que el banco me obliga a a abonar

Buenos dias, en el dia de hoy viendo mi homebanking me aparecen compras en dolares que no hice, me comunique con el banco y me dicen que el cierre se hizo ayer y que tengo que pagar igual las compras que yo no realice sin esperar el resultado del reclamo, mi consulta es la sguiente, estoy en la obligación de pagar las compras esas que no realice y si no las pago me cobran intereses por no abonar el total de la tarjeta, de todas manera saldria perjudicada y me obligan a pagar igual sin saber si la resolucion es a favor mio o no, por el simple hecho que la facturacion se cerro ayer, y me dijeron que la culpa era mia por no darme cuenta antes o ver los movimientos, la verdad que no vivo pendiente del homebaking ademas de que nunca me habia pasado algo asi, tengo una deuda de 24 dolares que no realice, muchas gracias por leer, espero su respuesta