Banco Provincia

Falta de respuesta del vendedor

Efectué la compra de un celular por intermedio de provincia compras a la empresa tecnocompro. El mismo tiene falla en el táctil. Reclame a la empresa por mail y whatsapp sin obtener respuesta. Asimismo solicite en 5 ocasiones la intervención de pcia compras para acceder a una solución sin obtener respuesta favorable. Habiendo transcurrido mas de 30 días de la compra del bien me veo obligado a efectuar la reparación mediante la garantía sin haber podido acceder en los plazos establecidos al cambio de la unidad.

Ernesto D  Solución rechazada:

Porque nadie respondió mis reclamos....

14 de Octubre a las 19:48 hs.Responder
Ernesto D

Es una vergüenza que el Banco Provincia no se haga cargo de los proveedores que contrata y no dan ninguna respuesta el responsable es el Banco que fue por medio de quien compre..

14 de Octubre a las 19:50 hs.Responder