Banco Provincia

Estafa

Realice una transferencia desde mercado de pago al sr, [nombre] por $3.[números] el dia 06/10/[números] dia 10/10/[números] me llama diciendo que no habia entrado la transferencia era el feriado largo asi le le tuve que transferirs otros $3.[números] pero a su padre en la cuenta que tiene en mercado de pago.
el padre me paso los datos y el extracto de la cuenta y se acredito los $3.[números] el dia 11/10/[números] si los sacaron de la cuenta y el cliente del banco que transferi no hizo nada ni siquiera consulto al banco y mercado de pago no me responde el reclamo asi que termine a esta persona $6.[números] y ni siquiera consulto al banco provincia ya que el tenia el comprobante de transferencia nada y dice que no entro y figura en su extraxto bancario los $[números] que le envie a su banco.
paso datos de la tranferencia
mercado pago
comprobante de transferencia
6 de octubre [números] - 18:39 hs.

$ 3.[números]

coelsa id
86vrpq2g6y6wdljnglyom1

código de transferencia
[números]

07 de noviembre a las 9:14 hs.

paso datos de la tranferencia
mercado pago
comprobante de transferencia
6 de octubre [números] - 18:39 hs.

$ 3.[números]

coelsa id
86vrpq2g6y6wdljnglyom1

código de transferencia
[números]

07 de noviembre a las 9:14 hs.