Banco Provincia

Estafa

El día 29/11/[números] realizaron desde mí cuenta del banco provincia u. Pago pei (a tarjeta naranja) por el monto de $[números] siendo que no poseo tarjetas de crédito y tampoco realice yo el pago. A raíz de esto me apersone en el banco provincia sucursal de munro el día 01/12/[números] que fue el día que me di cuenta, me tomaron el reclamo pero al día de hoy tras haber pasado 66 días el trámite sigue en análisis y no me hacen la devolución del mí dinero.. Me mandan de un lado a otro solo diciéndome que hay que esperar. También realice reclamo en defensa al consumidor. Que más puedo hacer para que me reintegren mí dinero

Carrasco M  Solución rechazada:

Solo me dicen que tengo que esperar... Cuando ya van 60 dias de espera. Soy madre soltera con dos hijos menores que mantener y un alquiler que pagar. No me dan ninguna solución ni información a quien de le depósito el pago.

31 de Enero a las 13:51 hs.Responder