Banco Provincia

Doble cobro del mismo recargo ssin solución - estafa visa

Ingresé la tarjeta de crédito para hacer la reserva del hotel san carlos en san antonio de areco. Al momento de retirarnos pagamos con otra tarjeta en cuotas. Al llegar el resumen de visa banco provincia nos dimos cuenta que además de cobrar en cuotas con otra tarjeta me habían cargado el importe total en la tarjeta visa ingresada para la reserva.
por tel me dieron el nº de reclamo visa [números] pero en el banco provincia pba dicen que no les llegó ese reclamo. Me llamó una operadora diciendo que no correspondía reclamar y que iban a cerrar el reclamo, cuando el hotel san carlos confirmó que ya había cobrado con otra tarjeta y mandó comprobante.
el resumen con vencimiento 1 de noviembre sigue estando el recargo (tres meses sin sacarlo cuando no corresponde).
la tarjeta de crédito visa se encuentra bloqueada. Una e*****.

la tarjeta de crédito visa se encuentra bloqueada. Una e*****.

Pamela E  Solución rechazada:

Me llamaron por teléfono diciendo que me iban a enviar un mail para que adjunte la documentación respaldatoria del reclamo.
Respondo el correo el mismo día y a la semana siguiente me vuelve a llegar el mismo correo para que adjunte la respuesta, como si nunca les hubiera llegado el 1er mail de respuesta.
Una vergüenza!

Pamela E  solución recibida: